06.05.2015
Соус из томатного сока к шашлыку

Ингредиенты:
Густой томатный сок — 250 мл;
Базилик — 0,5 пуч.;
Укроп и кинза — по 0,5 пуч.;
Зеленый лук — 6-7 перьев ;
Перец красный острый (мельница) — по вкусу ;
Перец черный (мельница) — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;
Сахар — щепотка ;
Чеснок — 2 зуб.;
Рецепт: 
Мелко порезать базилик и чеснок, зеленый лук, укроп, петрушку или кинзу.
Добавить щепотку сахара, острый и черный перец. Размять.
Влить томатный сок, размешать, подсолить .
Оставить на 20 минут настояться.
Подать к шашлыку.

Ваша оценка:
Категория: Кухня | Просмотров: 409 | | Теги: рецепты | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации:

Всего комментариев: 0
avatar
Информация
Новый формат